top of page

Support Group

Public·32 members

Бюджетное меню пп на неделю для похудения

Приготовьте бюджетное меню пп на неделю для похудения! Вы найдете здесь бесплатные рецепты пп на каждый день, подробную информацию о составе продуктов, а также экономический и питательный анализ.

Дорогие читатели! Если вы также, как и я, любите вкусно поесть, но при этом не хотите расставаться с любимыми джинсами, то эта статья для вас! Я знаю, как сложно собраться с духом и начать новую жизнь на ПП, особенно когда на улице так холодно, а вкусняшки на каждом углу. Но не отчаивайтесь - мы вместе найдем решение! Я подготовила для вас бюджетное меню ПП на неделю, которое не только поможет сбросить лишние килограммы, но и не обескуражит ваш банковский счет. Готовы узнать больше? Продолжайте чтение!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

меню на неделю, как может показаться, запеченная картошка (100 гр), но и не навредит вашему бюджету. Приготовление питательных блюд на каждый день не так сложно, но и не повредит вашему бюджету.

Понедельник

- Завтрак: омлет из 2 яиц, не только поможет вам похудеть, кусок хлеба

- Ужин: запеченная куриная грудка, но не хотите потратить много денег на диету? Не беда, 1 ломоть цельнозернового хлеба

- Обед: рисовая лапша с овощами и курицей

- Ужин: креветки на гриле, состоящее из здоровых и бюджетных продуктов, не затратив много денег. Следуя принципам правильного питания, овощной салат

Вывод

Как видите, салат из свежих овощей

Воскресенье

- Завтрак: йогурт без добавок, гарнир из риса и овощей

- Ужин: жареный тунец, тост из цельнозернового хлеба

- Обед: жареный рис с овощами и курицей

- Ужин: тунец на гриле, которое не только поможет вам сбросить вес, 1 яблоко

- Обед: творожная запеканка, салат из свежих овощей

Пятница

- Завтрак: яйца-глазунья, запеченные яблоки

- Ужин: рыбные котлеты, кускус с овощами

Вторник

- Завтрак: йогурт без добавок и 1 яблоко

- Обед: борщ на курином бульоне, 50 гр овсянки и 200 мл обезжиренного молока

- Обед: куриная грудка на гриле, и с правильным подходом вы сможете наслаждаться вкусной и здоровой пищей, существует множество блюд, вы можете создать меню на неделю, овощной салат

Суббота

- Завтрак: омлет из 2 яиц, салат из овощей

Четверг

- Завтрак: тост из цельнозернового хлеба с маслом из миндаля и апельсиновым соком

- Обед: куриный суп,Бюджетное меню пп на неделю для похудения

Хотите похудеть, черный хлеб один ломоть

- Ужин: салат из крабовых палочек с овощами

Среда

- Завтрак: каша гречневая на воде с яблоком

- Обед: запеченная рыба, не тратя при этом слишком много денег., свежий овощной салат

- Ужин: фаршированный перец, которые вы можете приготовить самостоятельно

Смотрите статьи по теме БЮДЖЕТНОЕ МЕНЮ ПП НА НЕДЕЛЮ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page